欢迎登陆阳泉机关党建

设为首页 加入收藏
市直机关故事汇讲演决赛成功举行

2019-09-20访问次数:信息来源:

9月19日晚,市直机关工委庆祝中华人民共和国成立70周年故事汇讲演决赛举行,15名选手参赛。

市委副书记、秘书长巩成,市委常委、宣传部长王铁梅,市人大常委会副主任吕昌政,市政协副主席王良义观看比赛并为获奖选手颁奖。

决赛中,选手们的讲演观点鲜明、文字简洁,大家结合自己的岗位职责和工作实际,用饱满的热情和真挚的感情抒发了自己对祖国的热爱,用鲜活的事例讲述了基层干部职工爱岗敬业、奋力拼搏的精神,表达了“不忘初心、牢记使命”、共筑中国梦的信念和决心。选手们声情并茂的演讲,博得了评委和现场观众的热烈掌声。经过激烈的角逐,最终产生“十佳选手”和5个“优秀故事奖”。

此次活动由市直机关工委举办,旨在庆祝中华人民共和国成立70周年,讴歌伟大祖国建设成就,展示市直机关广大党员干部与祖国共成长的精神风貌,凝聚力量,营造氛围,为全市“聚力六大突破,实现转型崛起”贡献力量。讲演活动开始以来,市直各部门单位高度重视,广大党员干部积极响应、踊跃参与,共有45人报名参赛。9月9日、10日、17日先后举行了初赛、复赛,最终有15名选手经过层层选拔进入最后的决赛。

 

晋ICP备06003016号

阳泉机关工委版权所有