欢迎登陆阳泉机关党建

设为首页 加入收藏
市委大讨论领导小组办公室召开第一次会议

2019-02-25访问次数:信息来源:

巩成主持

  2月22日,市委“改革创新、奋发有为”大讨论领导小组办公室召开第一次会议,听取各专项工作小组近期工作开展情况汇报,安排部署下一阶段工作。

  市委副书记、市委秘书长巩成主持会议并讲话。

  巩成指出,这次“改革创新、奋发有为”大讨论,是全省自上而下的重大政治任务,领导小组办公室成员是大讨论的组织者、推动者,也是参与者。要深刻认识开展大讨论的重大意义,自觉提高政治站位,强化责任担当,认真履职尽责,以各项工作的高效运转,保障和推动全市大讨论扎实顺利推进。要坚持精准原则,抓好关键人、关键点、关键事,聚焦“六个破除”“六个着力”“六个坚持”和12项“规定动作”,紧盯时间节点、细化工作方案、压实工作责任,通过大讨论破除思想观念束缚,打通体制机制障碍,更好促进改革发展,推动全市整体工作水平全面提升。要加强指导,强化督导,以改革创新的思维谋划和推进各项工作,善于提出务实管用的措施,及时总结推广经验,把严谨细致的要求贯穿每一个环节,确保大讨论取得实效,以大讨论牵引全年工作开局,奋力拓展改革发展稳定和党的建设各项工作新局面。

 

 

晋ICP备06003016号

阳泉机关工委版权所有